Welcome to Data Intelligence!
Data Intelligence 被EI Compendex数据库收录 None  |  views: 192

       2021年7月28日,Data Intelligence(《数据智能》)继2020年7月被国际知名数据库DOAJ收录后,在今年5月又先后被 SCOPUS和ESCI数据库收录。三大数据库的收录是对本刊学术水平和国际影响力的高度认可。

       EI Compendex数据库是目前全球最全面的工程技术类综合性数据库,涵盖工程领域的190个学科。EI检索具有综合性强、资料来源广、地理覆盖面广、报道量大、报道质量高、权威性强等特点,为全世界认可。

       Data Intelligence 是中国科学院文献情报中心主办的英文学术期刊。创刊于2019年,期刊以知识表示、处理与应用(本体、元数据及其标准、语义标注体系、知识图谱等)及结构化、语义化的数据论文、语义数据驱动的智能算法、系统、平台为刊发主体,致力于推动数据融合、数据与数据处理平台的有效共享、倡导数据追本溯源,促进知识实时构建,并为下一代精准智能语义数据分析和应用以及深度知识服务提供创新源泉。期刊官网:https://direct.mit.edu/dint 。